Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Моя Ринопластика. Часть 2

Сделала пластику

05.03.2011


Начало:
Моя ринопластика. Часть 1

Продолжение:
Моя Ринопластика. Часть 3

Прогуливаясь однажды осенью по просторам интернета, я наткнулась на одном сайте на конкурс по ринопластике, который проводила известная московская клиника. Вот оно, подумала я - то, что я хотела. И я подала заявку.
Одним из условий было - общение с посетителями сайта, ведение блога, а накануне новогодних праздников должно было состояться голосование. Не буду углубляться в детали, но сразу почувствовала какое-то умиротворение. Это точно был мой конкурс. Я предчувствовала, что одно из призовых мест точно будет моим. И на душе было так спокойно, я совершенно не переживала, что могу и не пройти совсем в финал. В общем, я просто поплыла по течению и позволила судьбе самой решить, нужна ли мне ринопластика или нет, и либо подарить победу, либо нет. В общем, отрицательный результат меня бы не расстроил. Но все сложилось очень удачно.
Я стала одной из финалисток, а сразу после НГ доктора клиники назвали список победителей, которые получат ринопластику бесплатно либо за символические суммы. Я оказалась на 3 месте!!!
И вот уже на конец января у меня назначена операция, за день до нее - консультация, а за 10 дней до ОП - запись к врачам на сдачу необходимых анализов. Оставалось еще решить, гда остановиться в Москве, но и эта проблема решилась за 5 минут, так как на помощь пришла подруга из другого города и организовала мне проживание у своей сестры.
На консультацию я пришла с еще одной победительницей. Время было уже вечернее, но никакой усталости не было. И я ни капли не волновалась. Было ощущение, что все идет именно так, как и должно быть. Спросила у доктора, сказал, что отсутствие волнения очень даже хорошо. Он посмотрел мой нос, сделал несколько снимков, сказал, во сколько прийти на операцию, сделал компьютерное моделирование, ответил на мои волнующие вопросы, затем показал операционную и палату, в которой я буду находиться после ОП, и мы распрощались за следующего дня.
В назначенное время я была уже в клинике. И снова не было никакого волнения, даже мандража. Из нас двоих с другой победительницей конкурса, я была первой, после меня должны были делать операцию ей. Приезжаю, а там уже все ждут. В тот день в клинике с утра должно было быть еще 2 ОП, но состоялась только одна, в 3-х местной палате лежала девушка с гипсом на лице и просила пить. До ОП со мной записали интервью, познакомили с анестезиологом, который задал ряд необходимых вопросов. Дали одноразовую одежду, я переоделась и меня проводили в операционную.
Лежа на операционном столе, я все время ждала, когда же наступит тот момент, когда я погружусь в сон, и было интересно, как это произойдет. Помню, я даже шутила, что что-то наркоз никак не действует. А про себя думала: ну-ну, посмотрим, что за наркоз у вас. Вот специально не буду засыпать))))) И это было последнее, что я помнила до ОП.
Очнулась уже в палате от вопросов, как я себя чувствую. На носу уже был гипс, я лежала на кровати, а надо мной стояли док и анестезиолог и расспрашивали о самочувствии. Жутко хотелось спать, о чем я им сообщила, и тут же опять погрузилась в сон.
Периодически возвращаясь в бодрое состояние, я наблюдала рядом разных людей. То санитарка кружилась около меня, протирая мне лицо, и спрашивала, как я себя чувствую. То док приходил, то видела вторую победительницу, которая собиралась в операционную. А потом уже видела, как ее привезли с гипсом, спустя часа два. Моя операция тоже длилась 2 часа.
Первое время, когда я открывала глаза, перед лицом стояла пелена и все плыло, но постепенно стало проясняться. Рот и губы постоянно сохли, пить нельзя было 4 часа, но нам иногда смачивали губкой с водой язык и губы. А потом разрешили накрасить губы гигиенической помадой. Так мы и приходили в себя...

Начало:
Моя ринопластика. Часть 1

Продолжение:
Моя Ринопластика. Часть 3





Автор: Феличита
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #3 Феличита 2011-02-09 Да, конечно))) Не успеваю писать, уже приступила к работе. Цитировать
 
 
0 #2 Лапочка 2011-02-09 Да. Продолжение будет? Цитировать
 
 
+1 #1 Катерина 2011-02-09 Ну а что же было дальше??????
Когда Вы взглянули в зеркало?????
Вы получили то, что хотели?????
Цитировать
 
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Воронеж

Написать администратору
vrn@strana-krasoty.ru
Написать ВКонтакте
тел. (473) 230-18-81, 240-10-17