Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Моя Ринопластика. Часть 1

Сделала пластику

05.03.2011
Хочу рассказать о своем опыте пластической операции... В январе этого 2011 года я сделала себе ринопластику. Для тех, кто не в курсе, это пластическая операция на носу. Шла я к ней довольно долго - с тех пор, как лет в 13 у меня начала меняться внешность, и мой когда-то маленький носик начал расти. У него появилась горбинка, кожа стала толстой и грубой, увеличился кончик. Вот так он выглядел у меня накануне операции (по личным причинам оставляю на фото только сам нос):

Мысль о ринопластике впервые посетила меня, когда сюжет об этой операции показали в некогда популярной молодежной телепередаче "До 16 и старше..." Многие, наверно, помнят, как она была известна в середине 90-х годов. Как сейчас, помню репортаж о девушке, которая прошла через ринопластику и хвалилась новым носом. Я подумала, что когда-нибудь и я накоплю нужную сумму денег и изменю форму своего носа. И тогда уж точно у меня вся жизнь станет лучше, я стану более красивой, мне будет везти в любви и т.п. В общем, с такими классическими радужными мыслями я жила несколько лет, чувствовала себя неуверенной, понимала, что большой нос портит меня, но никуда не могла деться - комплексовала и жила, ждала, когда случится чудо.
Естественно, за прошедшие годы у меня менялось мировоззрение, я увлеклась психологией, эзотерическими учениями и научилась принимать себя такой, какая я есть. И это очень помогло. Со временем я даже смирилась с тем, что вот у меня такой некрасивый нос, который, в общем-то, не сильно, но портит внешность. И мне не раз говорили, что когда я грустная, обиженная или расстроенная, мой нос кажется больше,а выражение лица устрашающим... Тем не менее, проштудировав сайты пластических хирургов, я поняла, что осилить стоимость операции в 100-200 тысяч рублей не смогу - придется очень долго копить. Так что, в душе надеялась на чудо, что каким-то образом ситуация поменяется в мою сторону...
И вот примерно полгода назад я снова стала копаться в интернете на тему ринопластики, и узнала, что очень многие девушки и молодые люди делают их по супер-скидкам либо и вовсе бесплатно. Они просто участвуют в акциях, которые проводят сами клиники, выигрывают их и делают операции, практически не вложив ни копейки. Такой вариант меня полностью устраивал.
Проблема была лишь в том, что я никогда не выигрывала никаких конкурсов. Даже не знаю, почему, но я загадала выиграть конкурс по ринопластике. Было это летом 2010 года. Загадала, сделала Карту сокровищ по фэн-шуй - ну, знаете, когда наклеиваются на лист бумаги картинки, отражающие наши желания... Так вот, разместила я там фото ринопластики До и После ОП, взятое из инета, и забыла об этом. Несколько месяцев занималась работой, личной жизнью, ездила в отпуск и даже совсем забыла о своем желании. Но, видимо, оно не забыло обо мне...
Кстати, забыла сказать, что была какое-то время назад мысль сделать ринопластику в Воронеже. Но, к сожалению, информации о том, насколько качественно ее делают у нас, в интернете было мало. Ноя узнала, что в Областной больнице работают хирурги с такой практикой, и даже есть девушки, которые в интернете на сайтах о пластических операциях делились своим опытом. Стоит там недорого, но доверия, если честно, эти хирурги у меня не вызвали. Я точно знала, что хочу оперироваться в Москве, и верила, что именно так и будет.
Так и стало!

Продолжение:
Моя ринопластика. Часть 2
Моя Ринопластика. Часть 3





Автор: Феличита
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Воронеж

Написать администратору
vrn@strana-krasoty.ru
Написать ВКонтакте
тел. (473) 230-18-81, 240-10-17