Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Восточные танцы - самые женственный и прекрасный вид искусства!

Занимаюсь спортом, танцами

15.01.2011
Некоторые ошибочно полагают, что нет ничего проще, чем делать тряски и "вилять" бедрами. Но не тут то было! Восточный танец намного сложнее и глубже, чем кажется. Это сложная хореография, актерское мастерство, эмоции, знание арабской культуры в конце концов.
Придя на занятие девушки понимают, что все не так просто как казалось и многие, из-за лени, или просто из-за нежелания работать над собой уходят. Другие же наоборот, оказываются заинтересованными, втягиваются, и уже через несколько месяцев амбициозно готовятся к своему первому выходу на сцену, шьют костюмы и до седьмого пота отрабатывают движения в танцевальном зале. Кто-то бросает, из-за семьи, работы, и других обстоятельств. А кто-то наоборот, влюбляется в восток настолько, что решает сделать его своей профессией, становится профессионалом, развивается, участвует в конкурсах, работает по контракту в арабских странах, открывает свою школу. 8 лет назад увидев танцовщицу в ресторане мне ужасно захотелось танцевать так же, и уже через несколько дней я пришла заниматься в клуб. Спустя какое - то время мои занятия прекратились, из-за невозможности совмещать их с учебой и работой одновременно, да и уровень мой личный уже вырос настолько, что тогда в рамках группы мне показалось просто тесно. И я начала самостоятельное изучение танца живота по дискам, клипам арабских танцовщиц, концертным записям известных русских танцовщиц. Потом были конкурсы и работа по контракту...
Сейчас я открыла свою студию восточного танца! На уроках мы изучаем не только то, что в сознании обывателя именуется танцем живота, но и культуру стран востока в целом, охватываем различные стили и направления, фольклор стран Ближнего Востока.

С уважением к Вам и любовью к Танцу, Лейла Амар.



Автор: Лейла Амар

Последние записи в дневнике Автора



Все записи Автора>>
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Воронеж

Написать администратору
vrn@strana-krasoty.ru
Написать ВКонтакте
тел. (473) 230-18-81, 240-10-17