Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Я участвую в проекте "Измени себя, или новая жизнь!"

Я худею

25.04.2012
Ну, вот уже и второй месяц программы подходит к концу. Чего-то сверхестественного в моей жизни не происходит, я продолжаю выполнять рекомендации, выявляю и устраняю ошибки, решаю возникающие проблемы, радуюсь успехам, беспокоюсь, когда не нахожу объяснения происходящему и т.д. и т.п. В общем, я просто живу, регулярность и состав еды уже не занимает все мое сознание на протяжении дня, это процесс стал более естественным. Вес, в отличии от первого месяца, ведет себя как-то нелогично и бессистемно – резко снижается когда на то нет видимых причин, или вдруг ни с того ни с сего замирает на месте, или даже начинает увеличиваться, когда, казалось бы, должен уходить. В общем, я уже оставила попытки подогнать снижение веса под какой-то единый алгоритм, действующий по четко сформулированным законам, процесс это сложный и многофакторный и только специалист может сказать, почему сейчас происходит именно это.
Кстати, хотела сказать огромное спасибо за участие в моем похудении специалисту Центра Леонидовой Ларисе. На форуме я уже неоднократно обращалась к ней с вопросами, делилась своими страхами, просила совета и всегда получала оперативные и квалифицированные ответы. Особенно приятно, что в каждом ответе я чувствую заинтересованность, соучастие, искреннее желание помочь, это ответы подготовлены именно для меня! Так что всем очень рекомендую пользоваться прекрасной возможностью сопровождения на пути к стройности.
Хоть второй месяц был непростым, конечным результатом, достигнутым по его итогам, я довольна. Сейчас я вешу 75,8 кг, что на 6,6 кг меньше начального веса. Поставленная цель – 70 кг, т.е. я уже перешагнула во вторую половину . Примечательно, что 75 кг это та цифра, до которой я раньше худела разными способами и, в принципе, меня все устраивало, немного ниже опускалась буквально несколько раз в жизни и на очень непродолжительный период. Поэтому с нетерпением жду когда вес станет меньше 75 кг. Еще хотела отметить, что кожа очень хорошо реагирует на уменьшение веса, раньше у меня были с этим проблемы, и вообще жир уходит именно с «нужных» мест, что тоже не очень характерно для меня. Чудеса, да и только!



Автор: proekt2012
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Воронеж

Написать администратору
vrn@strana-krasoty.ru
Написать ВКонтакте
тел. (473) 230-18-81, 240-10-17