Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Новая стрижка в старом салоне

Сделала прическу, стрижку в салоне красоты

09.09.2010

Сходила на днях после отпуска в парикмахерскую возле дома. Волосы давно отросли, за летние месяцы на жаре сильно измучились, посеклись. Да и вообще, к рабочим дням пора обновляться. Но вот почти такое удивленное лицо у меня было, когда я сделала стрижку в своей любимой парикмахерской...
Первое, что меня удивило, это то, что она стала проще. Раньше я всегда считала ее салоном красоты, все было аккуратненько, чистенько, работали действительно талантливые девочки. В этот раз я поняла, что попала в эконом-парикмахерскую, где буквально экономят на всем.
Мне даже не собирались мыть голову, но, надо сказать, все-таки предложили. Потом оказалось, что мыть не нужно, а можно только сбрызгивать волосы водой и стричь просто влажные волосы. Кстати, не заметила там профессиональной косметики для волос, а обычно она стоит на парикмахерских столиках.
В целом, негатива у меня не осталось, осталось недоумение. Стрижка понравилась, но хотела я не то. А девочка-парикмахер работала, словно новичок в этом деле.
В общем, все, кто хочет простую, незамысловатую стрижку за маленькие деньги, вам можно именно сюда. Наверно, останетесь довольны.
Кстати, парикмахерская называется ЛеДи. Это на Ленинском проспекте, остановка Гвардейская.



Автор: Тамара

Последние записи в дневнике Автора

Плоскостопие у взрослого человека


Все записи Автора>>
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Воронеж

Написать администратору
vrn@strana-krasoty.ru
Написать ВКонтакте
тел. (473) 230-18-81, 240-10-17